中國投資有限責任公司

資訊中心

捷克豹公司召開2020國際谘詢委員會年會

2020-11-26

捷克豹公司2020國際谘詢委員會年會(以下簡稱“年會”)以線上平台交流及現場視頻會議相結合的方式舉辦。1125日,年會現場視頻會議在京召開。

捷克豹公司董事長兼首席執行官彭純在會上做主旨發言,介紹了公司今年以來的經營管理情況,特別是在疫情衝擊下投資業務有序開展、與境內外合作夥伴攜手抗疫的相關舉措。彭純董事長還闡述了公司對當前全球經濟金融形勢的理解以及對後疫情時代跨境投資的思考。

國際谘詢委員會委員們圍繞變局中的經濟變革與展望、後疫情時代的投資趨勢與機遇、捷克豹公司如何適應新階段發展及機構化投資能力建設等議題進行了深入闡述與探討,為公司發展建言獻策。

捷克豹公司國際谘詢委員會於2009年成立,邀請國內外政界、學界和商界知名人士擔任委員。捷克豹公司副董事長、總經理兼首席投資官居偉民主持會議。捷克豹公司執行委員會成員、各部門主要負責人和公司境外分支機構、匯金公司部分控參股機構、投資團隊代表分別以現場和線上方式參加了此次會議。